Из творога вместо сырников, омлета и булочек. Вкуснейшие рецепты, которые стоит попробовать
- 11:20 22 июля
- Регина Воронцова

Творог в кулинарии, новые горизонты и неожиданные сочетания
Марк Леблан, шеф-повар, известный своими экспериментами в европейской и азиатской кухнях, утверждает, что творог может быть основой для оригинальных блюд, выходящих за рамки привычных сырников и запеканок.
"Это не просто кулинарный эксперимент, а демонстрация того, как базовые продукты питания могут быть трансформированы во что-то совершенно новое", - цитирует Леблана издание The Culinary Times.
Универсальность творога позволяет его применять в различных кулинарных направлениях:
- Сплошное мясо и никакой химии: качественную колбасу назвали в Роскачестве - смело берите по несколько палок
- Забыла о грязных губках для мытья посуды навсегда: нашла, чем их заменить совершенно бесплатно - простое, но эффективное решение
- Посадите этот сорт моркови после 25 июля: богатый урожай вам гарантирован в сентябре
- На окна ничего не вешаю и кондиционер не ставлю: переняла способ у южан — дома прохладно даже в сильную жару
- Атака дрона парализовала железную дорогу: 132 поезда задержаны на 15 часов