Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Вся информация, размещенная на данном сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке не иначе как с письменного разрешения правообладателя.

Завтрак за 5 минут из двух яиц и пачки творога — запомните этот рецепт раз и навсегда

Завтрак за 5 минут из двух яиц и пачки творога — запомните этот рецепт раз и навсегдаФото ИИ progorod36.ru

Нежный и быстрый завтрак для идеального начала дня

Приготовить творожный омлет можно всего за 10 минут, используя яйца и творог. Чтобы добиться идеальной консистенции, лучше выбрать творог жирностью 5-9%. Зернистый творог рекомендуется предварительно протереть через сито. Оптимальное соотношение ингредиентов - 100 граммов творога на два яйца.

Для придания сладости добавьте 1-2 чайные ложки сахара или ванильного сахара. Для аромата подойдут корица или кардамон. Для жарки потребуется немного растительного или сливочного масла.

Сначала взбейте яйца и творог до однородности. Затем добавьте сахар и специи, тщательно перемешайте. Разогрейте сковороду со сливочным или растительным маслом на среднем огне. Вылейте смесь, накройте крышкой и готовьте 5-7 минут до золотистой корочки.

Для более пышного омлета можно добавить 1-2 столовые ложки молока или сливок. Для усиления вкуса используйте сливочное масло для жарки или добавьте тертый сыр. В сладкий вариант можно положить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада. В несладкий - свежую зелень, помидоры черри или обжаренный лук. Подавать омлет можно с ягодами, медом, йогуртом или вареньем.

undefinedЧто еще стоит узнать:

...

  • 0

Популярное

Последние новости