Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Вся информация, размещенная на данном сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке не иначе как с письменного разрешения правообладателя.

Аппетитная намазка на хлеб из 3 ингредиентов: нежнее икры и сливочного масла — хит этого лета

Аппетитная намазка на хлеб из 3 ингредиентов: нежнее икры и сливочного масла — хит этого летаФото ИИ progorod36.ru

Быстрая и бюджетная закуска для любого повода

Приготовление бюджетной намазки занимает 10 минут, а по вкусу она конкурирует с бутербродами с красной икрой. Эта экспресс-паста идеальна для быстрого завтрака, легкого ужина или приема гостей.

В основе рецепта - сочетание плавленого сыра, вареных яиц и икры мойвы. Икра мойвы, доступная по цене, придает закуске характерный солоноватый вкус, заменяя дорогую красную икру. Плавленый сыр обеспечивает кремовую текстуру, а яйца добавляют воздушности и белка. Данный рецепт - решение для праздничного стола, значительно дешевле традиционных деликатесов.

По словам шеф-повара и кулинарного блогера Никиты Комарова, "такие простые, но гармоничные сочетания продуктов часто превосходят сложные блюда, позволяя раскрыть природный вкус каждого ингредиента без лишних добавок".

В России икра мойвы стала популярной благодаря своей доступности и питательности, содержащей Омега-3 жирные кислоты. Икра мойвы часто используется как более доступная альтернатива икре лососевых и осетровых рыб.

Для приготовления потребуется:

  • 2 плавленых сырка;
  • 3 вареных яйца;
  • 1 баночка икры мойвы в соусе (180 грамм).
  • Плавленые сырки и вареные яйца натираются на мелкой терке. Затем к ним добавляется икра мойвы. Все ингредиенты тщательно перемешиваются ложкой до однородности. Намазка готова к подаче. Ее можно сервировать на гренках, тостах или крекерах.

    undefinedЧто еще стоит узнать:

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости