Во время посещения сайта Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie, которые указаны в Политике обработки персональных данных.

Вся информация, размещенная на данном сайте, охраняется в соответствии с законодательством РФ об авторском праве и не подлежит использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке не иначе как с письменного разрешения правообладателя.

Что знают хозяйки старой закалки о курице: дешёвый продукт спасает от химии и лечит желудок

Что знают хозяйки старой закалки о курице: дешёвый продукт спасает от химии и лечит желудокФото ИИ progorod36.ru

Альтернатива привычному мясу, которая удивит вкусом и пользой

Многие потребители приобретают куриное мясо, не всегда задумываясь о его происхождении и составе. На крупных птицефабриках часто используют ускорители роста и специальные добавки в корм, чтобы птица быстрее набирала вес. Это вызывает вопросы к качеству конечного продукта, попадающего на стол.

Кроме того, в магазинах куриное мясо иногда искусственно увеличивают в весе с помощью солевых растворов. Птицу также могут кормить антибиотиками для профилактики заболеваний и гормонами для ускоренного развития. Подобные методы способны негативно сказаться на здоровье человека, провоцируя отеки или проблемы с пищеварением.

В отличие от этого, куриные желудочки представляют собой более естественный и полезный вариант. Они содержат чистый белок и не включают химические добавки, что делает их ценным элементом здорового рациона.

Эти субпродукты богаты важными микроэлементами, такими как железо, цинк и коэнзим Q10. Куриные желудочки в 2-3 раза дешевле филе и легко усваиваются организмом, что особенно полезно для людей старше 50 лет.

Куриные желудочки невероятно универсальны в приготовлении. Их тушат с овощами, добавляют в салаты или пасту. Регулярное включение их в рацион способствует улучшению пищеварения и общего самочувствия, а также помогает сократить семейные расходы. Специалисты предостерегают, что Эти части курицы не стоит употреблять в пищу, хотя многие привыкли добавлять их даже в супы и фарш.

Ранее мы писали, как куриные желудки, долгое время недооцененные, обрели новую популярность благодаря оригинальному грузинскому рецепту. Грузинский повар раскрыл секрет приготовления невероятно вкусного блюда из этого доступного продукта. Простота и насыщенный вкус делают его идеальным для домашней кухни. Этот рецепт демонстрирует, как даже из самых дешевых ингредиентов можно создать кулинарный шедевр.

Что еще стоит узнать:

...

  • 0

Популярное

Последние новости