Почему опасно жарить яйца на подсолнечном масле: запомните непреложно раз и навсегда
- 10:10 18 марта
- 16+
- Регина Воронцова

Искусство приготовления яичницы, секреты от шеф-повара
Приготовление идеальной яичницы – задача, кажущаяся простой лишь на первый взгляд. Однако, как утверждает шеф-повар Николай Сарычев, даже в таком базовом блюде есть свои тонкости и нюансы, о которых многие не догадываются. Редакция сайта pg12.ru собрала профессиональные секреты, которые помогут каждому добиться безупречного результата.
Секреты золотой яичницы:
Совет от шеф-повара: Для более нежной текстуры можно добавить немного молока или сливок в яйца перед жаркой. Это сделает яичницу более воздушной и пышной.
Следуя этим простым советам, вы сможете приготовить идеальную яичницу, которая порадует вас своим вкусом и внешним видом. Приятного аппетита!
Что еще стоит узнать:
Популярные социальные и полезные новости дня:
- Опасные зубные пасты: Росконтроль назвал вредную марку, которую не стоит покупать даже по акции
- Беззащитные пенсионеры и дети в опасности: этих птиц кормим с рук, а они заражают инфекцией
- Пьяный новосибирец швырнул кота в припаркованную машину
- Эффективный полив перцев и томатов каждые 2 дня: секрет от дачников-лентяев — на подоконнике будет не рассада, а мощные дубки
- Вас бессовестно обманывают: эти 5 товаров стоят копейки в обычных магазинах, а вы переплачиваете за них на маркетплейсах