"Новые люди" спасают жителей от 3-летнего ада с котлованами вместо дорог на Циолковского
Жители улицы Циолковского требуют вернуть нормальную жизнь
Двадцать седьмого августа представители регионального отделения партии "Новые люди" провели встречу с жителями улицы Циолковского, расположенной в левобережной части Воронежа. Местные жители уже более трёх лет сталкиваются с серьёзной проблемой: участок асфальтированной дороги был превращён в серию котлованов. Эти ямы были вырыты коммунальными службами с целью прокладки трубопровода. Однако, из-за частых поломок труб на этом отрезке, было решено оставить углубления открытыми. В итоге, люди вынуждены жить в непосредственной близости от незасыпанных ям, куда время от времени попадают дети и автомобили. Впрочем, это не единственная сложность, с которой сталкиваются обитатели улицы Циолковского.
"Жители страдают от постоянных перебоев с водоснабжением, часть домов больше месяца оставалась без воды - это вопиюще издевательство над людьми. Но после того, как мы подключились к проблеме, воду в дома всё-таки подали", - рассказал лидер "Новых людей" в Воронежской области Сергей Гурченко.На встречу с жителями вместе с Сергеем Гурченко прибыли председатель воронежского отделения партии Андрей Суверин и депутат Государственной Думы, представляющий Воронежскую область, Антон Ткачёв.
Региональное отделение партии "Новые люди" требует от городских властей обеспечить непрерывную подачу воды жителям и засыпать образовавшиеся котлованы. Под этим обращением подписались жители 34 домов.
Как сообщалось ранее, партия «Новые люди» активно занимается вопросами водоснабжения в Воронеже. Еще 9 июля, лидер регионального отделения Сергей Гурченко и его команда провели проверку качества воды из кранов и автоматов во всех шести районах города. Результаты лабораторных исследований, обнародованные позднее, показали, что в одном из автоматов на улице Революции 1905 года вода содержала колиформные бактерии и значительно превышала допустимые показатели по микроорганизмам. Этот случай вызвал обеспокоенность общественности и инициировал дополнительные проверки со стороны Роспотребнадзора.