Progorod logo

Школьники приготовят пломбир и шаурму из сахарной ваты за 1200 рублей на Telega Snega

09:11 28 сентябряВозрастное ограничение16+
bloknot-voronezh.ru

Сладкие приключения для юных кулинаров

Фабрика авторского мороженого "Телега Снега" (Telega Snega) приглашает школьников на мастер-класс "Тайны сладкой профессии". Мероприятие подходит для участников от 6 лет.

Стоимость участия составляет 1300 рублей за человека. При использовании промокода "БЛОКНОТ" цена снижается до 1200 рублей. Срок действия акции установлен до 31 октября 2025 года.

В ходе мастер-класса участники смогут:

Приготовить пломбир. Сделать сахарную вату. Завернуть "шаурму" из сахарной ваты и пломбира. Принять участие в битве креативности. Посмотреть шоу под названиями "Что в коробке?" и "Что в стакане?".

Продолжительность программы составляет от полутора до двух часов. Фабрика принимает заявки от организованных групп школьников 1-8 классов, численностью от 20 до 30 человек.

Для записи на мастер-класс или получения подробной информации можно позвонить по номеру 8-908-66-999-81. Также записаться можно через Telegram, посетив канал t.me/mk_telegasnega, или через социальную сеть ВКонтакте на странице vk.com/telegasnega.

Реклама. Индивидуальный предприниматель Чикеев И.Г., ИНН 382101784354.

Как сообщалось ранее, 11 июля в Воронежской областной библиотеке имени И.С. Никитина прошло мероприятие «День шоколада», приуроченное к Всемирному дню шоколада. Это событие, организованное Воронежской кондитерской фабрикой и дворцовым комплексом Ольденбургских, привлекло множество посетителей, предложив им интеллектуально-игровые зоны и возможность создавать бумажные десерты. Похожие инициативы продолжают развиваться в городе. Так, ООО «ШОКОЛАДНЫЙ ДОМ ШОЛЬТО» регулярно проводит интерактивные шоколадные мастер-классы для участников от 6 лет по адресу улица Карла Маркса, дом 66. На этих занятиях участники могут самостоятельно создать свои шоколадные изделия под руководством опытных мастеров, используя премиальный шоколад. Программа включает дегустацию различных сортов шоколада и изучение его истории.

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: